Samstag, 14. Januar 2012

14.01.2012 Argentina: Payogasta – Cachi



Payogasta

Sala de Payogasta

Sala de Payogasta

Sala de Payogasta

Sala de Payogasta

Alex, Sala de Payogasta


Heute Morgen gingen wir um 9 Uhr joggen – beide in die gleiche Richtung zu verschiedenen Zeiten und wir trafen uns nicht… dafür sahen wir uns beim Frühstück! Nach dem Frühstück genoss ich unser Sprudelbad in vollen Zügen – das ist genau das, was ich mir in unserem neuen Bad in der Schweiz wünsche… Um 12 Uhr gingen wir mit den Besitzern Alex und Fernanda in die Bodega, wo einer der höchstgelegensten Weine gekeltert wird. Alex informierte uns versiert über den Vorgang seiner kleinen Weinproduktion und wir genossen diesen persönlichen Rundgang sehr!

This morning we went for a run around 9 am – both in the same direction at different times and we didn’t meet… but we met at breakfast! After breakfast I enjoyed a wonderful bath in our whirl tub – that’s what I want in our new bathroom in Switzerland… At noon we went to see the bodega of Alex and Fernanda, the owners. Alex informed us adeptly about one of the highest situated wines in the world and we enjoyed this tour very much!


Payogasta - Cachi
Hostería Cachi


Hostería Cachi

Wir fuhren nicht mal 10 km weiter bis nach Cachi (www.soldevalle.com.ar), wo wir unser nächstes Zimmer in der Hostería Cachi mieteten – mit Pool, genau, das was wir benötigten um einen faulen Nachmittag zu verbringen… was wir auch taten!

We not even drove 10 km further to Cachi where we accommodated at the Hotel Cachi (www.soldevalle.com.ar) – with pool, exactly what we needed to spend a lazy afternoon… and that’s what we did!



Cachi

Cachi


Um 19 Uhr machten wir uns auf das Dorf zu erobern, aber da war nicht viel… wir setzten uns in ein Strassencafé und nach der näheren Betrachtung der Menukarte entschieden wir uns im Hotel zu Abend zu essen. Hier hatte es mehr Leute als irgendwo sonst! Wieder genossen wir eine Flasche Rotwein aus der Region, der einfach unschlagbar ist: auf 2500 m 14 -16% Volumen!!!


xxxFranziska & Doris








At 7 pm we walked to the village but there wasn’t really anything to do… we had a coffee at a street café and after looking closely at the menu card we decided to have dinner at our hotel. There were more people than anywhere else! Again we enjoyed a bottle of red wine from the region which is simply the best: on an altitude of 2500 the volume % is 14 – 16!!!


xxxFranziska & Doris

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